20 лет Жилстройинвест 07.12.2017

20 лет Жилстройинвест

Группа компаний «Жилстройинвест» основана в 1997 году. 2017 год стал знаковым для нашей компании, ведь столько всего было сделано за этот год. Но самое главное, что мы отмечаем свой 20-ти летний юбилей.

За время существования группой компаний «Жилстройинвест» сдано в эксплуатацию 20 жилых объектов и 6 бизнес-центров – это 450 000 м2 и более чем 4000 квартир. Лишь за последние четыре года завершена комплексная застройка микрорайона «Айгуль», современных жилых комплексов «Апельсин», «Эверест», «Фестиваль», «Четыре сезона» и «Тихая роща».

В настоящий момент наша компания ведет строительство трех жилых комплексов – «Тихая роща 2», «Идель Тауэр» и «Аристократ», общей площадью более 100 000 м2 – 1328 квартир.

Завод по производству кирпича (мощность производства в 1,7 млн. штук кирпича в месяц) и генподрядная организация с собственным парком техники дают группе компаний возможность не зависеть от внешних факторов, эффективно расходовать ресурсы и осуществлять полный контроль над своевременным и качественным выполнением строительных работ.

Новейшие технологии, качество строительства, забота о клиентах, четкое выполнение взятых на себя обязательств перед дольщиками позволили нам завоевать безупречную репутацию надежного застройщика. ГК «Жилстройинвест» в числе первых в республике Башкортостан внедрила на практике применение ФЗ №214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости», что в свою очередь повысило индекс доверия потребителей к строительной компании.

Мы тщательно отбираем персонал и партнеров по реализации проекта. Мы ужесточили допуски в строительстве относительно нормативных требований. У нас работают только квалифицированные строители.
С нами работают лучшие проектировщики. Мы первые внедрили технологию пространственного 3D проектирования (объемное BIM – моделирование). Мы запустили собственный DATA-центр, чтобы мощнейшие компьютеры производили множественные расчеты при проектировании.

Взаимоотношения с клиентами – важная часть нашей работы. Желание обеспечить дольщиков комфортным проживанием в приобретенных квартирах способствовало созданию в 2004 г. собственной управляющей компании – «Жилкомсервис». Основное направление ее деятельности: предоставление жилищно-коммунальных услуг жилому и нежилому фонду. А с 2012 г. в Группе компаний отлажена работа обратной связи с дольщиками. Для этого был создан отдел постпродажного обслуживания, сотрудники которого сопровождают своих клиентов до момента заселения в квартиры.

Инновационный подход – один из главных приоритетов Группы компаний «Жилстройинвест». Мы первыми в Республике осуществили концепцию «Двор без машин», в последствие ставшей визитной карточкой компании; оригинальные архитектурные решения жилых комплексов и бизнес-центров становятся подлинным украшением внешнего облика Уфы.

Не оставаться равнодушными к чаяниям людей – для нас принципиальная позиция. Именно поэтому группой компаний «Жилстройинвест» был установлен первый частный светофор по улице Р. Зорге.
Наша компания старается идти в ногу со временем и привносить в свою деятельность много нового. В 2017 году мы организовали два новых сервиса для наших клиентов: студию качественной отделки и консьерж-службу.
Создание нового подразделения «Студии качественной отделки» позволяет воплотить в реальность мечту наших клиентов – новоселье в день приемки квартиры. Специалисты высокого уровня сделают ремонт любой сложности качественно, красиво и в срок.

В октябре этого года начала работу консьерж-служба в ЖК «Четыре сезона». Пока она находится в начале своего пути, но в дальнейшем позволит оперативно взаимодействовать с сотрудниками управляющей компании по целому ряду вопросов комфорта жителей. А также обеспечивать пропускной режим и безопасность дома. В любую минуту на помощь к жильцам комплекса сможет прийти няня, клининговая служба, мастер ремонтных работ, водитель, повар и т.д. Нужно будет лишь сделать один звонок консьержу, и он решит любую проблему. В дальнейшем мы планируем внедрять этот сервис во всех наших жилых комплексах.
Наша компания осознает важность развития инфраструктуры и благоустройства города. Поэтому ГК «Жилстройинвест» старается поддерживать инициативы по созданию мест для комфортного досуга и отдыха горожан.

Это подтверждается открытием парка «Четыре сезона». Работы по обустройству сквера в лесном массиве между улицей Блюхера и жилым комплексом «Четыре сезона» были произведены всего за четыре месяца, с июля по октябрь. Мы установили в парке удобные скамейки с урнами и опоры наружного освещения. Организовали велопешеходную дорожку. Для желающих поддерживать себя в хорошей физической форме организован воркаут. А для детей установлена игровая площадка.

Также в октябре 2017 на центральной аллее бульвара Ибрагимова, в рамках завершающих работ по благоустройству, нами были установлены скамейки и урны, которые хорошо вписались среди клёнов и лип.
Мы уверенно и оптимистично смотрим в будущее, неустанно совершенствуя технологии. Мы с невероятной скоростью и любовью строим дома, воплощая мечту многих о современном, комфортном и высокотехнологичном жилье. Впереди у нас запланировано много новых интересных проектов и развитие сервисов для наших клиентов.