Новости

17.07.2019

ГК «Жилстройинвест» приняла участие в сборе средств для Насти Юсуповой

Благотворительный фонд «Изгелек» делится отличными новостями. Сегодня удалось закрыть сбор средств для 5-летней подопечной Насти Юсуповой. У девочки тяжелый диагноз – врожденная патология органов зрения, она различает свет лишь одним глазом.

Врачи в России не берутся оперировать Настю, велик риск, что девочка ослепнет совсем. Надежду дали немецкие врачи в Университетской клинике г. Ахен – Насте проведут операцию по пересадке роговицы, и она сможет увидеть мир как все обычные люди. Стоимость операции и перелета на место лечения 1 000 000 рублей.
Операция Насти назначена на октябрь, но для получения визы уже сейчас необходимо внести полную сумму за лечение и приобрести билеты. Был начат срочный сбор средств для девочки. И сегодня он закрыт!

550 000 рублей пожертвовала Группа компаний «Жилстроинвест».

500 000 рублей – «Международный аэропорт «УФА», 120 000 рублей – ООО «Уральский Пружинный Завод», 10 000 рублей – ООО НПФ «ПАКЕР» (г. Октябрьский).
Всего для Насти удалось собрать в короткие сроки 1 180 850 рублей.

– Большое счастье осознавать, что есть такие мужчины как Александр Андреев (Международный аэропорт «Уфа»), Ринат Салихов (ГК «Жилстройинвест»), Денис Лукманов («Уральский пружинный завод»), Марат Нагуманов (НПФ «ПАКЕР») – добрые, милосердные, щедрые. Мужчины, которыми мы восхищаемся, и дружбой с которыми очень дорожим. Сегодня они продемонстрировали то, о чем мы говорим постоянно – вместе мы можем многое. И подарили Насте шанс увидеть мир так, как видим его мы с вами. Благодарим каждого из них, — говорит руководитель фонда «Изгелек» Рауфа Рахимова.
Фонд «Изгелек» и семья Насти Юсуповой искренне благодарят всех, кто принял участие в сборе средств для девочки. Пусть Всевышний всегда хранит Вас и Ваших близких!

Возврат к списку